靠谱的网赌app-2020十大正规网赌网址【靠谱平台】

第四届靠谱的网赌app“永达杯”⼯程训练综合能⼒竞赛顺利举行

发布者:郑振东发布时间:2021-03-14


310日下午,第四届靠谱的网赌app“永达杯”工程训练综合能力竞赛在奉贤校区金工实习厂顺利举行。比赛以“守德崇劳工程创新求卓越,服务社会智造强国勇担当”为主题,围绕创新驱动和制造强国战略,旨在主动应对新一轮科技革命和产业革命浪潮,深入推进工程教育改革,全面提升大学生工程创新综合素质和能力水平。

  

本次竞赛设置了“势能驱动车”“智能搬运机器人”“生活垃圾智能分类”“智能配送无人机”等四个项目,共16个团队,57位同学报名参加,得到了全院师生积极关注。经过激烈竞争,管殷航团队(管殷航,曾彦凯,刘明杰,刘斐)最终荣获一等奖,另有4支队伍获得二等奖、5支队伍获得三等奖。通过比赛,同学们在学习和掌握相关专业知识与技能的同时,也锻炼了团队协作能力,为今后走入职场奠定了良好的基础。