靠谱的网赌app-2020十大正规网赌网址【靠谱平台】

我校学生获第十届亚太地区大学生数学建模竞赛一等奖

发布者:郑振东发布时间:2021-03-14

近期,第十届亚太地区大学生数学建模竞赛(APMCM)获奖名单公布,靠谱的网赌app本科生吴敏、胡雨蝶、罗旭浩(指导老师:尹仕熠)荣膺一等奖,创历史最佳成绩。

亚太地区大学生数学建模竞赛(APMCM)是由北京图象图形学学会主办、亚太地区大学生数学建模竞赛组委会负责组织的亚太地区大学生学科类竞赛,是继美国大学生数学建模竞赛之后又一国际性数学建模赛事。本次竞赛共有782所高校近3万名学生报名参赛,参赛高校覆盖北京大学、清华大学、复旦大学、上海交通大学、浙江大学等全部39985高校以及112211高校,同时亦覆盖美国的加利福尼亚大学洛杉矶分校、加州大学伯克利分校、英国的牛津大学、澳大利亚的墨尔本大学等国际知名高校。

在学院悉心组织下,电气信息系青年教师尹仕熠结合价值引领与专业指导,针对此次竞赛的特点,为三名参赛学生进行了整体规划以及定制化赛前培训,频繁高效地组织集中学习与交流,使学生们在数学模型构建、程序算法设计、英语论文撰写、团队沟通合作等多方面得到了有效锻炼与提高,最终为学校、学院赢得了荣誉,也扩大了我校我院在国际数学建模领域中的影响力。

(供稿:电气信息系)