靠谱的网赌app-2020十大正规网赌网址【靠谱平台】

学院青联会召开新学期全体会议

发布者:郑振东发布时间:2021-03-15

310日,靠谱的网赌app青年博士教师联谊会新学期全体会议在奉贤校区科技楼召开。会议由学院青联会秘书长杨春夏博士主持,院党委书记张春丽、院长张波和青联会全体成员出席。


会上,杨春夏对青联会2020年度工作做了总结汇报。2020年,青联会共举办或参与举办学术讲座16场,其中,首次举办青年学者系列论坛五期,邀请海内外十余所高校的专家学者围绕“声学与声学器件”“人工智能与视觉感知”“人工智能与智慧城市”“机器人与智能感知”和“6G通信技术与移动群体智能”等主题深入开展学术交流;成功举办“AI+”青年教师发展学术论坛,聚焦科技前沿领域和热点研究方向,集中开展主题报告、圆桌论坛等一系列学术活动,为海内外优秀青年学者搭建学术交流和成果展示的平台。


张波寄望青联会能够开展形式更为多样的活动,为老师们提供教学、生活、职业发展等多方面交流的平台。张院长指出,青年教师是学院发展的潜力所在,希望老师们能够积投身学院工作,为学院发展献计献策、贡献力量。

张春丽也对青年教师的发展提出期许,鼓励青年教师加强交流和学习,了解最前沿的科技动态。张书记指出,青年教师要把思想政治贯穿到教书育人的方方面面,在校园内外用思想政治立己、树人,在上海师范大学这幅美丽画卷上唱响主旋律,谱写新乐章。


会上,李双、刘翔鹏、郭畅、安冬冬、支绍韬,陈婕、王心怡等七位学院新引进的专业教师向大家介绍了自己的教育科研经历和主要研究方向,其他成员开展了自由交流,现场气氛活跃。

(供稿、摄影:学院青联会)